OURO BRANCO... Ela é uma preciosidade cobiçada por chefs de cozinha e gourmets dos quatro cantos do mundo. Delicada e caríssima, a flor do sal é o crème de la crème dos condimentos e confere um toque sublime à finalização das receitas Visite e conheça na sessão SAIBA MAIS SOBRE...
Chef de Cozinha - Esgrimista!
Venezuelano com alma de Francês e carioca de coração!
Amante do bom comer e beber!
Atualmente me desempenho profissionalmente na area da gastronomia... Demostrando meu trabalho com grande versatilidade.
Desenvolvendo uma comida simples porém de muito bom gosto e visual apurado. Sofisticada sem exageros,Baseo meus partos na culinaria da provença do sul da França e Italia, amante e especializado em pratos a base de risottos massas e frutos do mar, crio pratos comfiando sempre no bom gosto de meu paladar e no meus olhos, mostrando sempre uma comida tanto gostosa quanto o suficientemente apresentavel bonita antes os olhos de quem come ... agradando a mais infinita variedades de gostos ...tanto na mesa de um restaurante como na sala de jantar de algum lar Carioca - Brasileiro - do Mundo!!!
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home