Uma jóia entre os frios de origem germânica permanece desconhecida no Brasil, guardada com discrição involuntária pelos alemães da pequena cidade gaúcha de Panambi. Conheça mais desta iguaria na nossa sessão SAIBA MAIS SOBRE...
Chef de Cozinha - Esgrimista!
Venezuelano com alma de Francês e carioca de coração!
Amante do bom comer e beber!
Atualmente me desempenho profissionalmente na area da gastronomia... Demostrando meu trabalho com grande versatilidade.
Desenvolvendo uma comida simples porém de muito bom gosto e visual apurado. Sofisticada sem exageros,Baseo meus partos na culinaria da provença do sul da França e Italia, amante e especializado em pratos a base de risottos massas e frutos do mar, crio pratos comfiando sempre no bom gosto de meu paladar e no meus olhos, mostrando sempre uma comida tanto gostosa quanto o suficientemente apresentavel bonita antes os olhos de quem come ... agradando a mais infinita variedades de gostos ...tanto na mesa de um restaurante como na sala de jantar de algum lar Carioca - Brasileiro - do Mundo!!!
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home