No ano de 2005 , á pedido de João Brito, na epoca dono e administrador do Canela Fina , criamos em parceria para concorrer com os melhores da cidade um hamburguer que sem muitas pretenções chegou á mesa dos clientes e conquistou o paladar de todos , sendo eleito O MELHOR HAMBURGER DA CIDADE 2005 pela revista Veja. Trata-se de um simples hamburguer de salmão acompanhado de salada primavera, e crispes de aipin , com molho tartaro tradicional... Veja como esse prato surge na sua preparação na secçãode RECEITAS...
Chef de Cozinha - Esgrimista!
Venezuelano com alma de Francês e carioca de coração!
Amante do bom comer e beber!
Atualmente me desempenho profissionalmente na area da gastronomia... Demostrando meu trabalho com grande versatilidade.
Desenvolvendo uma comida simples porém de muito bom gosto e visual apurado. Sofisticada sem exageros,Baseo meus partos na culinaria da provença do sul da França e Italia, amante e especializado em pratos a base de risottos massas e frutos do mar, crio pratos comfiando sempre no bom gosto de meu paladar e no meus olhos, mostrando sempre uma comida tanto gostosa quanto o suficientemente apresentavel bonita antes os olhos de quem come ... agradando a mais infinita variedades de gostos ...tanto na mesa de um restaurante como na sala de jantar de algum lar Carioca - Brasileiro - do Mundo!!!
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home