A Cozinha Experimental do Chef Ysmael Marquina

quarta-feira, abril 19, 2006

As tres Fases do Ouro




No pasado dia primeiro de Abril (Sábado) a artista e ourive Abigail Roiz apresentou pra um selecionado publico sua coleçãode joias em ouro , evento o qual também contou com a participação do tão famosso Enofilo da cidade Mike , quem fez uma degustação de espumantes e onde fui cordialmente convidado a fazer parte desse evento apresentando pequenas entradas par acompanhar tão sofisticada apresentação de joias e espumantes .

Tratandose das Tres fases de ouro: a artista botou em expocição coleções de joias por elas elaboradas com base no ouro, o Mike apresentou o ouro liquido, a tão codiciada Champagne..e pra acompanhar apresentei em tal evento o ouro comestivel, servindo petiscos de salmão , Caviar, e finalizando com trufas. As finas iguarias foram:
- Canapé de Salmão marinado no Dill servido sobre leito de ouro (fatias de torradas integral)
- Caviar de rã servidos com blinis acompanhados de creme acedo e manteiga
- Risoto aperolado de trufas Pretas sobre leito de endivias douradas

Todos os petiscos receberam um delicado acabamento em tinta de ouro,caraterizando o tema do evento... Confira as receitas no blog.

1 Comments:

  • Caro Ysmael

    Que alegria pelo teu Blog e sinto-me honrado pelos teus comentarios.

    So um detalhe, eu sou enofilo e nao enologo.

    Enoabracos
    Mike
    www.flogs.com.br/mikeriodejaneiro

    By Anonymous Anônimo, at 4:31 PM  

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