A Cozinha Experimental do Chef Ysmael Marquina

terça-feira, maio 30, 2006

Duas Histórias na mesa...


A cozinha clásica francesa é, sem dúvida, uma das melhores do mundo, fora o fato de o francês ser o povo mais talentoso para fazer restaurantes que se conhece. Mas o que nao se pode esquecer é que os fogões da Itália e daFrança já se entrelaçaram no passado. Até hoje, preparam algumas receitas que têm em comun e outras cuja autoria só decideram no braço. Ambos paises clásicos na gastronomia no mundo e fiel seguidores de suas costumes e tradições oferecem até os dias de hoje suas iguarias e deliciosos pratos delitando os mais simples e exigentes paladares tanto na sua propia terra como fora dela. Conheça na seção SAIBA MAIS SOBRE... o surgimento dessas cozinhas que maravilham o mundo com seu sabor e mesmo sendo irmãs as vezes nao perdem por se contrariar...

1 Comments:

  • Olá chef!!!!!
    Seu blog é encantador,simplesmente adorei!!
    bom saber de pessoas que tem amor verdadeiro pela gastronomia sem querer ser mais um em busca de estrelato ,nesta carreira hoje tão glamourizada,mas que na verdade é para um parcela menor de pessoas que realmente amam o que fazem e sabem o quanto é difícil a rotina da cozinha profissional,facilmente
    vivida pelo verdadeiros amantes da arte de cozinhar,afinal,chef é apenas um cargo executivos;somos todos cozinheiro,com muito orgulho e amor!!!!
    beijos,
    Saskia Macêdo

    By Anonymous Anônimo, at 7:59 PM  

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